Странное

Рвет от злости
Глупость, колкость
Ты ко мне любовь и подлость
Я к тебе любовь и ревность
Только в сердце у нас полость,
В головах томится скорость,
На душе лишь только гордость,
А в карманах у нас бедность.
Ты задел во мене живое
Обещал, что будем выше.
Выше неба будем. Двое.
Если б я могла быть стервой,
Предала бы просто. Слышишь.
Предала тебя бы первой.
Чтоб не ждать твой ножик в спину,
Чтоб не быть напрасно верной.
А теперь ищу причину
Жить.
Ищу.
Но зря, наверно.
От твоих обид мне скверно!
Нет причин для жизни, глупость.
Мы друг друга гадость, колкость.
Где искать твою мне совесть?
Рвет от злости, это верно.

22.09.2012


Рецензии