Не забыть...

А у меня есть страх,  что потеряю я тебя.
Не  в  соц.сетях…   а так…  на самом деле…
И буду жить,  во всём судьбу кляня,
Как  птица  белая  душа  моя  в неволе…
И можно было всё давно решить,
Услышав крик мой сердца  обречённый,
А  можно было просто  НЕ ЛЮБИТЬ
То  СОЛНЦЕ  яркое и образ  окрылённый.
А можно было бросить и забыть,
Отправить  МУЗУ огненную в пропасть,
Но я добра к тебе и так тому и быть.
В  ДУШЕ  оставлю как улыбку, новость…
Оставлю как связующую нить,
Как  нежное и тёплое начало,
Твою  звезду никак мне НЕ  ЗАБЫТЬ…
Тебя  всегда мне будет мало…


Рецензии