А вам - не хворать

не тяну с таблетками и без.
не хочу их видеть, слышать, помнить...
что ж я, Небо, сделала тебе
чтобы здесь быть болью только полной?
не могу ни плакать ни кричать
рвусь и никуда не отпускают...
говорят - "гори, гори свеча!
пламя тебя любит и ласкает..."
не пишу, рука играет так
клавишь не касаясь - знаки, фразы...
суета, больная суета
всё здесь так знакомо безобразно
всё здесь так прекрасно, нет, прошу
я скажу, как надо, не вяжите!
только бы умолк небесный шум
только бы добил "Небес Служитель"
поскорей, хоть словом, хоть звонком
и пошло по вене чуть покоя
Господи
Зачем им твой закон?
Господи.
А я им Что такое?
Было двое. Помню. Разлучил.
 И  никто за Небом не скучает...

Небо. Я устала.
Замолчи.
Я теперь исправлена врачами.


Рецензии
Тонко, красиво и грустно... Спасибо за Ваше стихотворение!

Аникина Юлия   24.09.2012 18:10     Заявить о нарушении