Я пред тобой готов!

готовый пред тобою преклоняться
пред красотой твоей самозабвенно
лобзаю губы руки и ланиты
желаньем изнывая несомненно
желанием войти в тебя до края
войти минуя все края преграды
пройти насквозь и поселиться в сердце
твоём родная большей нет отрады
пылая страстью пить тебя как воду
из родника воды кристально чистой
ты мой бельчонок с зубками тигрицы
но всё же очень белой и пушистой
умеешь быть мудра ты как брюнетка
хотя светла как ангел белокурый
прости меня любимая родная
порой бываю словно сыч я хмурый
ведь я люблю тебя самозабвенно
а ревность сука ревность сука душит
я изнываю я люблю безумно
в моём сознаньи образ твой лишь кружит
моя малышка нежная малышка
лишь для тебя страстей моих терзанье
что выливаются сейчас в стихи рекою
перед твоим склонившись обояньем


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.