Придумай для меня молитву..

Придумай для меня молитву.
Слова её должны быть простыми..
Что было, по полу разлито..
Я повторяю чьё-то имя..
Все темы, что для нас закрыты
Грозят открыться и взорваться
Придумай для меня молитву...
Хочу в самом себе разобраться..


Рецензии