Таблетка Гармония 2. 9. 090. 12

9.09.12
Таблетка 2
Название : Нarmony\полная идиллия…полный штиль…
Показания для применения: траблы с девушками, желание выйти из них и стать самодостаточной целостной личностью.
Дозы: перед встречей с каждой новой девушкой помни, что любовь бесконечна и ее источник Бог…
Противопоказания: не исцеляет тех, кто ставит на первое место в своей жизни любимого человека, не видя в нем проявление любви Бога
1 к.
Ты боишься девушек, в них нет любви,
В памяти живет твоей измены чип,
Ты боишься видеть в ней частицу себя,
Если бы не предавал, то любили бы тебя.

Припев:
Все, что хочет Бог, то есть жажда-любовь,
Это сила воли открывать ее, узнавая ложь.
Убери преграду-боль и впусти тот свет,
Что тебя преобразит, даст любовь на век.
2 к.
Ты себя возьми в кулак, хватит рыдать.
Бог всегда несет любовь, не будет он лгать,
Он вакцину от измен быстро введет,
Он очистит каждого , кто его призовет.

Заберет твою печаль и мудрость даст
И введет тебя в свой храм, где никто не предаст.
В своем сердце он найдет место для тебя,
Засияешь ярко ты, станешь как звезда


Рецензии