Сказочная история

Прости,прости -
Да будет все забыто-
Рыдала над корытом-
Нечаянно разбитом.
Мечтала стать царевной-
А вышло-как всегда.
Вот это да!
Как в сказке жизнь сложилась,
И это приключилось
Без рыбки золотой.


Рецензии