От Иссык-Куля до Атлантики

От Иссык-Куля до Атлантики
Нас раскидало по углам.
Мы в поисках большой романтики
Разбили мир напополам.
Луну одну не поделили -
Та служит отраженьем глаз,
Далёких, но таких любимых,
Простых, без лжи и без прикрас.
Всегда, когда гляжу на небо,
Тебе я улыбаюсь вслед -
Я знаю, что в далёком "где-то"
Тебе прольется мой привет...
22.09.2012


Рецензии