Калина

Убрана, заправлена постель,
И калина бьет по мокрым стеклам.
На дорогах пыльная метель,
А душа, да и кровать промокла.

Ухожу, как Магомет к горе,
К перевалам дальним и уступам.
Бра не погашу, пусть на стене
Слабый свет мерцает. Это глупо!

Пусть напоминает обо мне!
Пусть горит во тьме родного дома.
А калина? В мертвой тишине.
Вкус ее достанется другому.

22.09.2012  02.20.  Иллона А...


Рецензии