2012

Переписали все идеалы!
Ненаказуем спятивший мир!
Вывод: погубит небесная кара...
Прячься, кто может! Спасайся! Беги!

Жадные звери за шкуру дерутся
Время теряют, возводят "дворцы"
Ангелы, видя все это, смеются
Смотрят с укором святые отцы...

Словно адское заклятье,
Мир разрушила волна
Древних темных предсказаний,
Как сгорает небо!
В их обманчивых обьятьях,
Шаг за шагом, наугад,
Через вечный круг страданий
Слышен зов рассвета!

Высшая сила планы решила
Правят людьми крысолов и телец!
Чертова дата разум затмила
Все повелись - наступает конец...


Рецензии