Так хорошо не будет никогда...

Так хорошо не будет никогда...
И свет кленовых листьев мягко тает,
И это лето бабье для меня
Медовых сот пролилось листопадом.
Исполнена покоем благодать,
Прозрачный воздух чистотой струится -
Так хорошо не будет никогда!
И невозможно здесь не раствориться!
Шуршанье листьев бережно молчит -
Так хорошо!.. Не выразить словами!
Гармония покоя и души...
Таких мгновений дважды не бывает.


Рецензии