Обещание ft. Барт

Припев: Элэй
Обещание - ничего не стоит,
В этом мире прах, каждое слово пустое!
Я удостоен большего, как велит Всевышний,
Отпусти на свободу, прошу, услышь меня!
Обещание - ничего не стоит,
В этом мире прах, каждое слово пустое!
Я удостоен большего, как велит Всевышний,
Отпусти на свободу, услышь меня!

1 куплет: Барт
Пойдут по закоулочкам и разбегутся обещания,
Это средство, оно требует к себе внимание.
Теперь, как мания в соматической нервной системе,
С рождения у каждого, а далее по отработанной схеме.
И атмосфера, вся к обещаниям, к добру – вымощена!
Ты будешь самым честным, конечно, ты же мужчина.
Кидайся лжеправдой, отвечать не перед кем,
Каждый во власти этих сложившихся систем.
Как слово, звук, шевеление губ и точка!
Что такое искренность? К лжеобещанию в одну цепочку,
Ее на шею, и смех в устах, в глазах два блеска.
- Привет, Иуда, теперь я твой теска.
Пытаясь спрятаться себя виню, тянусь к бутылке,
Прячу глаза, смеюсь, ложусь на носилки.
- Скорее «скорую», пожалуйста, мне помогите!
И слышу – Скоро будем, успокойтесь, не кричите.
Вы очень дороги, мы вас спасем, мы обещаем.
Потом – Скажите адрес, мы выезжаем.
- Ищите там меня, куда приводят страхи,
Когда поклоняешься чертям, и нет опаски!
Ищите там, куда упав, ты также огрызаешься,
Ищите, прощу, и я смогу исправится!
Потом неделю в отлёжке, плачу, каюсь.
Вспоминаю – зачем, за что я извиняюсь?
Обещаю! Вновь обещаю! Злюсь, что нет терпения!
О Боже, все какой ценой, но я меняю мнение.
Больничный лист на руках, я ко всему готовый
Обещаю… А-а-а.… И все опять по новой…

Припев: Элэй
Обещание - ничего не стоит,
В этом мире прах, каждое слово пустое!
Я удостоен большего, как велит Всевышний,
Отпусти на свободу, прошу, услышь меня!
Обещание - ничего не стоит,
В этом мире прах, каждое слово пустое!
Я удостоен большего, как велит Всевышний,
Отпусти на свободу, услышь меня!

2 куплет: Элэй
И что все это значит? – Я не знаю, плачу.
Все станет на свои места, и не иначе!
Как в этот вечер слаще стал коньяк с колой,
Все мои мысли на листах и это по-приколу.
Плевать, что нет жизни, той искры в груди!
Все обещания – лож! Будто я стал другим.
Эти слова «прости» смешались с ветром.
Моя боль – мой мир, а до финала пара метров.
Я буду сильным, обещаю, правда!
Сколько слов брошено и сколько было забрано…
Не сосчитать всего, что каждый день губит,
И вот опять? Зачем? Ты снова вторишь людям!
Одна из тысячи судеб, пускай я нищий…
Кто ищет, тот найдет, но правды не отыщешь!
Как не отыщешь свободы и полетности той
Обещаю.… Ну вот, и все опять по новой…

Припев: Элэй
Обещание - ничего не стоит,
В этом мире прах, каждое слово пустое!
Я удостоен большего, как велит Всевышний,
Отпусти на свободу, прошу, услышь меня!
Обещание - ничего не стоит,
В этом мире прах, каждое слово пустое!
Я удостоен большего, как велит Всевышний,
Отпусти на свободу, услышь меня!

4:47 04.07.2008

Прослушать и скачать трек можно на моей странице http://promodj.com/laypro


Рецензии