Ты мне нужен

Душевный трепет от твоих прикосновений
Во снах, в которых все запреты сняты
Зачем опять тобой я грежу?
Брожу  я, в мыслях натыкаясь на тебя.
******
Не могу без тебя! Не хочу без тебя! Не умею!
Я беспомощна, если ты где-то,  будто в бреду
Как в наручниках  руки,  верёвкою  сдавлена шея…
Очень трудно дышать.   Полной  грудью вздохнуть не могу…
Я, как лодка без вёсел, попавшая в шторм, в непогоду….
Сверху дождь заливает, волной накрывает морской…
Был бы рядом со мной,  не сдалась  бы стихии я сроду!
Без тебя не могу.  Я ведь сильная только с тобой!
Я, как птица без крыльев. Смотрю просто в синее небо…
Я, как луг без цветов, на котором пожухла трава…
Мне б увидеть тебя.  И опять прикоснуться к тебе бы.
Расцветёт сразу луг.   Я  бы в каждом цветочке цвела!
Ты – особенный   воздух, который для жизни мне нужен!
Ты – особенный   мир,  в котором так счастлива я!
Ты –  огонь, согревающий в жизненной стуже!
И такой только ты!  Понимаешь?  Никак  без тебя…
*****************
2010


Рецензии
Ты умница и правильно поступила. Я тобой горжусь.

Инкгнито   23.09.2012 16:16     Заявить о нарушении