Из жизни моего чердака

На моей крыше живёт Карлсон,
Ангел и два кота.
В углу паутина-домик для паука,
В шкафу сонная моль,
Крылья-в разводах (перец и соль ).
Они дружат-не ссорятся никогда.

Карлсон чинит пропеллер
Июль-с наружи жара.
Коты думают -вентилятор
И жмурят глаза.
Ангел расправив крылья
Считает до ста.
Летом душно под крышей
Так было всегда.

Ты заходи как-нибудь
Мы сходим по шаткой лестнице в верх
Выпьем какао ,скажем -привет.
Подойдут потрутся о ноги
Два мордастых кота,
Может даже проснётся моль,
Но она некрасива-цвета(перец и соль).
Сосчитаем лапки у паука,
Попращаемся-Аривидерчи,скажем у нас дела.
Уйдём потихоньку,осторожно скрипя.

Это история из жизни
Моего чердака.


Рецензии
И тоже понравились !

Лолита Страута   31.07.2013 18:58     Заявить о нарушении
спасибо Лолита

Ван Снайдер   31.07.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.