с наитьем беседуя немо...

...с наитьем беседуя немо,
строфу оглашать не спеши,
пусть первыми в звёздное небо
взметнутся запросы Души!

Пиит не превыше "гарсона",
спихнувший на откуп судьбе
полёт к постиженью резонов
без капли сомнений в себе.

Не ведая горечи смыслов,
не черпая сил от земли,
едва ль кто в надуманных высях
хоть строчку свою окрылит...


Рецензии