Песня Мы Русские Казаки

                Мы Русские,казаки
                1куплет
                Мы казаки,мы русские казаки
                Богатыри,былинной старины
                За Родину,мы станем смело братья
                За свой народ,мы жизни отдадим
                Возрождайтесь казачьи,станицы
                Процветайте во все,времена
                И пусть казак,гуляет вольно
                Охраняя свои,берега
                Припев
                Гуляй казак,гуляй ты вольно
                Охраняя свои,берега
                Гуляй казак,гуляй ты вольно
                Охраняя свои,берега
                2куплет
                Мы казаки,мы русские мы воины
                Отдайте нам границы,охранять
                Мы сохраним границы,всей России
                И не пропустим,эту вражью стать
                Процветайте казачьи,станицы
                Процветайте,во все времена
                Чтоб народу,стало жить получше
                Чтоб вздохнула,родная страна
                Припев
                Гуляй казак,гуляй ты вольна
                Охраняй свои,берега
                Чтоб народу стало жить,по лучше
                Чтоб вздохнула,родная страна
                Чтоб народу,стало жить лучше
                Гуляй казак,охраняй берега


Рецензии