Pizd а

Лишь в одном варианте из ста
Мной любимое женское лоно
Называю я словом «****а»
Перенесть не сумевши облома

Оказалась, к примеру, пуста
Вся претензия, блин, на взаимность
Я скажу через зубы «****а»
И на сердце черчу жирный минус

Иль, к примеру, я вдруг опоздал
На последний за месяц свой поезд
Отдышавшись, скажу: «всё, ****а»
И, свой шанс проебав, успокоюсь

Коль от женщин одни «нет» без «да»
То есть секаса нет – только дрочка
То заветное слово «****а»
Я пишу через каждую строчку

Согласитесь вот с этим вот, плиз
Без ****ы всем настанет ****ец вам
И откуда ж мы все родились?...
Ну точняк, все мы родом из детства

Этот стих мне вовек не издать
Из-за слишком ****атого стиля
Ведь столь ёмкое слово «****а»
Мне издатели бы не простили

05 ноября 2009 года


Рецензии