мне сказали, что я всю жизнь любил тебя

я желаю тебе много цветов внутри 
и океана с морскими тварями в глазах.
скажи, ты больше не видишь меня во снах?
не ощущаешь мое присутствие или дыханье?
я не хочу относить тебя к жалкой массе. такой жалкой массе.
останься со мной, в воскресенье, до утра.
**
сегодняшний я тебе бы не понравился.


Рецензии