Издевательство

Все любовь путают
С невозможностью.
Слушаю это всё
С осторожностью.
 
Полгода назад вместе работали мы.
Как сейчас
Удивительно каждый день помню я,
Каждый час.

Никогда вместе не будем мы,
Никогда.
Верю тебе, безотчётно и весело.
Навсегда.

Память оставила образы –
Сны и тексты.
Шестое чувство бессовестное –
Сводит вместе.
(9 февр. 09г)


Рецензии