Ах, ваше величество, Неожиданный случай,

 Вы можете всё,
 Попросить только лучше.
 Попрошу вдохновенья
 на один только раз:
 Не хватает уменья,
 Но идеи припас.
 Если хочешь, прославлю,
 Перешёл я на ты,
 Как надежды ты даришь,
 А кому-то - мечты.
 Умолчу о деяньях,
 Что несут людям боль.
 Я не жду покаянья.
 Верить в миф? Нет, уволь.
 Но когда ты подаришь
 Людям радостный миг,
 Молодеет мгновенно
 Даже каждый старик.
 Разреши нам дилемму,
 Оседлать как судьбу,
 Ну, зажги днём нам звёзды
 И не трогай трубу.


Рецензии