24

"Хаха"-доносится из зала.
Я вижу ложь
И блеск камней...
Здесь громких восклицаний валом!
Но вместо душ,
Здесь лес зверей.
Здесь нет понятий
Красоты.
Здесь потерялся
Сердца стук.
Здесь погибают все мечты.
Здесь толпы
Ненасытных рук.


Рецензии