Утрата

Останься же, прошу тебя, не торопись.
Ведь ясно же- время с мечтою слились.
Ты губишь и манишь, и громко молчишь.
И мыслями, шепотом тихо кричишь.

Твоих бесноватостей в карих глазах
Мне так не хватает, мотнуть бы назад,
Потрогать вновь бархат сильной руки,
Но нить оборвали, мечты далеки.

Я все понимаю, и выжду момент,
Когда можно будет оставить свой след,
В комнатке темной в твоей голове,
Чтобы хватило тебя только мне.

Эгоцентризм плещет за борт водой,
Желчью мечтаний и все по одной,
В очередь гордо становятся и
Гордо таятся на дне реки.


Рецензии