Что для счастья нужно...

Что для счастья нужно человеку?
Ну, конечно же, уютный дом.
В доме том жена его и дети,
Красная рябина под окном.

Ну, а что еще для счастья надо?
Чуточку душевного тепла.
И любви, что сделает богатым
Без материального добра.

Как не много нужно человеку.
Всего малость, горсточка одна.
Чтобы жить на этом белом свете,
Ощущая радость бытия!


Рецензии