Ночная песенка

http://www.stihi.ru/2012/04/16/6269

Разберу над головой крышу,
Чтобы  видеть по ночам ковшик.
А ещё, чтоб до утра слышать,
Как  гуляет по лугам лошадь,
Обрывает васильки с хрустом,
Задевает головой тучи…
Вместо неба потолок – грустно.
А когда без потолка – лучше! 
  Алена Рычкова "Ребячливое"



        Ночная песенка.
Исполняется восторженным голосом кота Леопольда на мотив всем известной
мульти-пультяшной песенки из не менее известного мульта-пульта.

долго головой сочинял стишок
как я потолок рушил
если крыша есть - это хорошо,
а когда наоборот - лучше.

кто там на лугах, зверь или ловец
трогает ночной ковшик?
если в доме спишь - значит человек,
а когда наоборот - лошадь.

класс без потолка! дождь пошел? и пусть!
правда стало спать мокро.
ночью слушал я лошадиный хруст,
утром слушает меня доктор.


Рецензии
Юра, а можно я Вас в избранные возьму?

Алёна Рычкова-Закаблуковская   23.09.2012 17:02     Заявить о нарушении
с радостью пойду в них, Алена.

Очень Добрый   26.09.2012 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.