Болею, по другому не в рифму

Без тебя я болею.
Я сумела обнаружить в себе месторождения всех нездоровий,
Которых не видывал человек одновременно,
И какие никогда не появляются по одной причине.
В моём случае - из-за твоего отсутствия.
А я смогла. Наверно, я не обычная?
А по моим сведениям, если ты разжал ладонь – ты сразу становишься просто лузером.
И живи дальше с этим как тебе вздумается.
Скоро позади будет не один год.
Я приняла. Ну так вот.
Без тебя я болею.


Рецензии