***

Ты родилсЯ! Ты родилсЯ на свет не зря!!
Весь мир подарен лишь тебе!
Взгляни как алая заря
Румянцем на щеках пылает!
Чистейший, робкий родничок
Слезой несмелой по лицу стекает..
От умиленья, красоты
Цветы души твоей благоухают..

Как на рассвете маленький росток
Свои ладони к солнцу тянет
На этом свете ты не одинок
Тебя повсюду окружают
И звезды, что в ночи зажгут
И страсть , и пыл, и вожделенье
В твоих глазах они блеснут
Любви прекрасной отраженьем
Луна посеребрит дорожку звездной пылью
И как по млечному пути
Шагая во вселенной
Мы сможем в мир другой войти
И созерцать иное с восхищеньем!
Не торопись не сожалей о том,
Что на рассвете звезды тают
Проснется новый лучший день
И ярче всех других одна звезда на небе воссияет
Она в лучах своих тебя с благоговейной негой искупает
И словно беззащитное дитя
Как мать к груди младенца прижимает!
С глубокой древности до сей поры
Пред солнцем взор свой преклоняем
Его тепло и нежности порыв
мы с бесконечностью питаем!
Так что же медлишь – не робей!
Вкушай все блага с упоеньем
Люби!мечтай!надейся!верь!
И созидай Души творенье!


Рецензии