Вибратор

Дорогая ты моя, я не провокатор.
На д.р. тебе дарю новенький вибратор.
Толщина его что надо, ты моя краса,
Будет у тебя большая спектра полоса.
И размер его в длину будет не фиговый,
Ничего не жалко мне - я дарю волновый.
Будешь ты его крутить и туда-сюда.
Больше не нужны тебе разны провода.
А чуть что ругать меня, я же этой штукой
Выбью дурь всю из тебя, и не будешь сукой.


Рецензии