Слабость..

Я Не приемлю суетного слова,
не принимаю общество в толпе.
Не требую я для себя плохого,
хорошее лишь ценится в тебе.

Я не могу принять огромный город,
не допускаю робости минут.
В душе давно растаял злобы холод,
от подлости,..меня нигде ни ждут.

Я есть такой, в сердце тепло и радость,
но некому мне это подарить.
Ах, если бы, нашлась, такая слабость,
ради которой дальше стоит жить.

               


Рецензии