Влечешь к себе...

Влечешь к себе совсем не зримо
Любовью пылкою своей.
Ах как ты держишься красиво.
Добившись близости моей.
И я отречься уж не в силах,
Мне не унять руки твоей.
Изнемогая, обессилев,
Роняю платье у дверей.


Рецензии