Святая Любовь

Блажь руки эти письма к Любимой,
а слеза – завершенность строки;
ланью дивной, по-своему дикой,
ты, мой Ангел, ко мне добеги;
в каждой букве – ласкающий ветер,
как струна, перетянута нить,
нас связавшая чувством на свете,
безвозвратно друг друга любить…

В первом слоге застыло прощение,
во втором, как печаль, - тишина;
не сердись за моё возмущение,
виновата, как видно, луна;
не хватает лишь доли до истины,
но мы строчке последней верны,
написав откровенно и искренне,
и признав, что давно влюблены…

Ревность зла, словно демон сомнения,
беспокоит и давит в груди,
а стихи, как полёт на мгновение
к той, которая ждёт впереди;
взгляд её – необычная музыка,
он меня зачарует, и вновь
я поверю, что к нам возвращается
в этих письмах – Святая Любовь…


Рецензии
Ваши стихи волнуют искренностью, глубиной мысли... Спасибо. С уважением

Любовь Дениченко 2   22.09.2012 04:21     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!!!

Денис Готтесман   22.09.2012 09:41   Заявить о нарушении