Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
И не ****ите мне тут.
Боль,ненависть, всё давно прошло,
Я взъебал этот социальный институт.
Всё будет хорошо.
Эта фраза так лжива,
Но засела в голове надёжно.
Она смутно напоминает звуки прилива,
Который наёбывает раз за разом,
Отнимая надежду, которая уже стала родной.
А потом вера задушена газом,
Газом недоверия и недопонимания. Стой,
Неужели ты веришь в эту поебню,
Что я так серьёзно и часто пишу?
Наебалово повсюду, куда ни глянь,
Люди прогнили, любовь дрянь,
Никто никому ничего не должен.
Обидно конечно, но как есть.
Каждый говорит, что ему кто-то нужен,
Но чаще всего это наглая лесть.
Всё будет хорошо.
Опять врут люди вокруг,
Хотя они искренне верят в это
И прячут под масками свой испуг.
Страх выражается в несостоятельности
И полной неспособности
Как-то разобраться в жизни,
Хотя даже это нереально сделать.
Жизнь, суку, не поймёт никто и никогда,
Но и она не хочет никого понимать.
Ей плевать на всех живущих или существующих
Точно так же как нам на друг друга.
Бродя среди стад в психозе ликующих
Я дёргаюсь в темноте от каждого звука.
Всё будет хорошо,
И не ****ите мне тут.


Рецензии