Я опущусь снежинкой на ладонь

Я опущусь снежинкой на ладонь,
На волосы, на плечи, на ресницы…
Хоть знаю, что ладонь твоя – огонь,
Но все же не могу не опуститься…

Я не могу… Тепло твое так манит,
И пусть губительно оно, но для меня…
Быть лучше той, которая растает,
Чем ждать того, кто любит не любя…

Я растворюсь в тебе, сливаясь с кровью,
По венам понесу свою любовь…
Ты обо мне, я знаю, точно вспомнишь,
Когда снежинка ляжет в руку вновь…


Рецензии