Любовь свою подарочным набором

Любовь свою подарочным набором,
В коробке с бАнтом в дом твой принесу…
Твоей рубашки ласковым узором,
На тело лягу и вплетусь в мечту…

Совьюсь венком, чело твое венчая,
Твоей страховкой стану от беды…
Согнусь мостом, тебя оберегая,
В ненастье от бушующей воды…

Кольцом твоим на пальце безымянном,
Я обовьюсь, врезаясь в твою плоть…
Я буду чудо, исцеляющее раны,
И буду совестью, чтоб иногда колоть…

Я буду воздухом, водой, луной и солнцем,
Я стану небом над твоею головой…
Водицей родниковой из колодцев,
И под ногами шелковой травой…

Я проведу тебя сквозь грозы и туманы,
Туда, где в небо упирается земля…
Где нежно душу омывают океаны,
Но лишь с тобой. Одной туда нельзя…


Рецензии