Ну и пусть...

Ну и пусть стучит в окошко грусть,
Капли тарабанят: "Не вернусь..."
Пусть сегодня сырость и туман
Подарил фетиш, самообман.
Я над мраком птицей полечу,
Улыбнусь, воскреснуть захочу
И подхватит ветер перемен
В новый мир без фальши да измен.
Ангел мой дорогу освятит,
От вранья и злобы защитит,
В сердце вложит светлую любовь
И душа омоется слезой.
Расцветут прекрасные цветы,
Ароматов нежности полны...
Заревом окрасится рассвет...
Жизнь прекрасна в вере - это свет!


Рецензии