Душевный выбор

Держи меня, как можно ближе!
Люби меня, как птицы крыши!
Ради тебя, я стану выше.
Ведь нет дороже тебя в этой жизни!

Пусть ангелы смеются, милый,
Их зависть не к чему, мы в мире!
Мы разные, но это плюс!
Прошу, ведь я всерьез тебя люблю!

Пусть мир ужасен, грешен, болен...
Мы всех спасем своей любовью!
И облака сгустеют тучи,
Нам будет больно, на то мы и лучше.

Я помню Бонни, так же Клайда,
Они разрушили все банки...
Они пошли против миров!
А мы? наоборот их всех спасем!

Ты скажешь, что несу я чушь...
Возможно...ну и пусть, и пусть!
Хочу я просто быть с тобой,
Но миру нужен мой покой!

Прошу прости...тебя люблю!
Но бросить мир... я не могу!
Ведь весь мой мир, это семья!
Прости...но я не выберу тебя!


Рецензии