Заклание

Отзыв на произведение:   МОНОЛОГ(на стихи Olga O'Neil)   
Евгения Зенюк   

Как продолжение песни:

Послушай, я не знаю, что сказать,
и потому шепчу про что-то около,
но ты сам знаешь, ты обязан знать
и помнить, что звала тебя я соколом.

Ты голубицей называл меня,
полнеба вместе мы с тобой изведали,
но всё судьба решила поменять:
что было счастьем, обернулось бедами.

И ничего теперь не изменить
ни мысленным призывом, ни посланием,
мы сами разорвали счастья нить,
отправив душ единство на заклание.


Рецензии