Дихотомия

Я песнями разбережаю раны,
Тяну по сердцу ниточку-струну,
Уже 3 года. Время - это странно.
Я чувствую, и значит я живу.

Я текстами слагаю себе участь.
В работе забываю обо всем.
Давай сейчас умрем, умрем не мучась.
Умрем, и значит снова заживем.

Мы будем трезвыми, как после алкоголя,
И чистыми в прикосновеньи тел,
И счастливы, от осознанья боли,
Имея, что никто не захотел.


Рецензии