Булату Окуджаве

Поющий поэт наш, булат Окуджава,
Ты в прошлом столетии жил.
И струны живые в строках дребежжали,
Проникнуты сердцем твоим.

Но ты обогнал тогда время лихое,
Умчавшись в лазурную даль.
Донес до потомков ты слово живое
И отдал его нам как дань.

Лирический образ, романтику,святось
В стихах ты своих воплотил.
Ты с нами всегда,о Булат Окуджава,
И в сердце ты каждого жив!


Рецензии