изъян

  зачем бы вам быть ....зачем
 стены из песка и льда...
    жалкая горстка тревожных видений
 в черной гавани
 моих неуслышанных слез
 темный шепот
 сплетается ...произрастая
 деревом...его корнями
 все хуже..да ...да
 болезненное недоверие
 жестокая требовательность
 все возрастающего презрения к себе
 целое не содержит изъяна
 не содержит.....
 и то что способно сломать
 длительность
 продолжающуюся
 потоками света
 помимо меня..........
 ....серое безмолвие...
   скомканного неба...
 пространств
 незаполненных ничем...
 случайная невнимательность...
 разбившая все мои иллюзии....
 и Твои.......
 под темными сводами
 этих бумажных лун и звезд............
   
   
 
    


Рецензии