Улица

Сесть, прокатиться –
Упасть и разбиться –
               Больше не встать…
Ночью не спится,
Мать удивится –
               Пустая кровать…

Свет фонарей.
Лица людей.
               Воля к мечте.
Кто-то с гитарой.
Песня на пару –
               Звук в темноте.

Звёзды в ночи.
Нет, не молчи –
               Что-нибудь снова…
Тёмные лужи.
Месяц простужен.
               Доверься аккордам…
(06 окт. 08г.)


Рецензии