Мой райский жизни уголок

Со скоростью света стихи мои пишутся
И дни в моей книге души.
Далекие, тихие звуки мне слышатся,
Их разбирать не спеши.

Там райские птицы несмело поют,
Любовь и мечта людям спать не дают.
Там счастье куют, и себя создают.
Все знают там сказки маршрут.

И я там была, там живу, там светло.
Там много стихов я пишу.
Цветет вдохновение там и цвело.
Лишь там во всю грудь я дышу.


Рецензии