Мама

Пойми же, что живу не для тебя,
Не надо криками добиваться ссоры
Я ведь не глуп, и сам могу понять:
Кто верный друг мне, кто попросту подонок.

И знаешь, к тебе я никогда не приду
За помощью, не обращусь за советом.
С детства ты верила лишь в то,
Что я позор с звенящей монетой.

Знал бы отец мой, как ты любишь меня,
Не платил ни копейки бы, подумал о сыне.
Пусть голод сморит меня, я свыкся с ним,
А ты как раньше будешь мне чужим человеком.


Рецензии