Ах жизнь, ты пьешься, как вино

Ах жизнь, ты пьешься,как вино,
со сладостным и терпким вкусом
и опьяняешь так искусно,
принять нам это суждено.
Затем горчинкой отдаешь,
а градус повышаешь с толком
и вот тебя, как водку пьем
и привыкаем втихомолку.
Чем дальше, тем сложней настой,
а вкус все приторней и гаже
и вскоре, замечаем даже, 
что уксус пьем уже порой.
Такая химия на дне,
аж скулы сводит до оскомы,
но все же - истина в вине...


Рецензии
...и жизнь с годами все дороже!Спасибо за стихотворение!

С уважением,

Владимир Николаевич Кирсанов   21.09.2012 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за добрые слова )

Людмила Мишагина Ми-Шутка   22.09.2012 00:03   Заявить о нарушении