сон

а неужели так бывает: любил...любил...и разлюбил
забыл, как пьяная нагая вносила шторм в привычный штиль
соломинкой тянула Маргариту, кусала лед и шоколад
в глазах ее плясали бесенята и на щеках играл азарт
играл в свои дурные игры, на коже оставляя пряный след.
а неужели так бывает...она была...была...и нет...

* художник Ярек Годфрей


Рецензии
Бывает... надеюсь.

Шахов Евгений   21.09.2012 23:12     Заявить о нарушении
мон шевалье, это всего лишь сон. Спасибо.

Наталия Наваррская   22.09.2012 00:32   Заявить о нарушении