***

Остаться навсегда
таким…
И другим не
быть…
Что может быть
больнее,
чем остаться
прежним?
Так хочется не
знать,
 забыть…
Уйти…
Не быть слепой
надеждой.
Опять разбить
мечты
о колесо фортуны,
увидеть отражение
своё на дне бокала.
Натянутые нервы словно
струны,
опять нимфетка ночью
разорвала.
И сжечь письмо
с признанием в
любви…
И выкинуть
бельё,
что подарить хотел,
а позже
осознать,
что натворил –
но всё уже прошло –
переболел.
И всё, как прежде,
на круги своя,
расставит по местам
судьба
 неравнодушно.
Остаться прежним –
это жизнь моя,
но кто-то мне ещё
для счастья
 нужен…


Рецензии