немного пошутим...

"Вся наша жихзнь - игра!"
- Сказал один умелец.
И каждый для себя
Из кожи лезет вон.

При встрече мне сказал
Один паршивец:
"Дай жизни мне,
Аптечку и патрон".

"Чего тебе?
- Спросил я, растерявшись.
А он сказал:
"Патроны мне гони!"

Вдруг, испугавшись,
Бросился бежать я,
И ноги прочь
Долой меня несли.

Вот это жизнь! - стоячее болото!
Что говорить? - да и кому теперь...
Ты счастье эфемерное купила,
А жизнь "живьем" не так легка, поверь.


Рецензии