1 сентября

Вот пришел сентябрь
дождик за окном,
все пришли мы в школу
под дождем.
Рюкзаки под мышку и бегом.
Постучались, сели, прозвенел звонок
учебники открыли-начался урок.
Учитель поприветствует-
"Как рада видеть вас!"
а мы ответим весело
"Здравствуй наша школа!
Здравствуй третий класс!"


Рецензии