Только скажи ей

Если любишь, в ней души не таешь…
То чего же ты ждешь?
С трепетом в сердце встречаешь?
Такую больше не найдешь!

Прижми крепче,
Поцелуй понежнее,
ведь так легче
продлить отношения с нею!

Действуй милый поскорей…
Уведут с под носа.
Сил своих не сожалей
для решения вопроса.

Она девушка смышлена.
Не надо подвигов Геракла.
Лишь взгляни влюбленно
и скажи ей правду…


Рецензии