Девченка, девченочка

А ведь она девченка не проста!
Верит людям, еще словам доверяет,
у нее разобьется душа,
если веру в доброту потеряет…

Для нее чудеса существуют,
для нее солнце светит не так.
Она как будто живет вслепую:
вся в романтике, вся в мечтах!

Только мир так жесток,
что таким как она здесь не место!
Она как аленький цветок,
которому средь сорняков жить тесно!


Рецензии