***

Мы сумасшедшие.
Мы режим вены.
Мы мокнем под дождём
в ожидании маршруток.
Мы сумасшедшие.
Мы аморальные.
Мы говорим про смерть
как в шутку.
Мы сумасшедшие.
Мы ненормальные.
Мы в единенье
рай и ад.
Мы сумасшедшие.
И мы не ангелы.
В нас жизнь и смерть
неистово горят.


Рецензии